Llame al Servicio de CERRAJEROS URGENTES en GIJÓN

984 20 03 31

Aperturas - Reparaciones - Copias de llaves - Cerraduras - Vehículos - Seguridad

Disponibilidad 24 horas 


Cerrajero en Gijón

Aviso Legal del dominio cerrajerogijon.com correspondiente a CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L, con nº de CIF B74224254, con domicilio en AURELIANO SAN ROMÁN, 24 33011 OVIEDO (ASTURIAS), con inscripción en el Registro Mercantil.

Condiciones generales de utilización de la web

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L le informa de que el acceso y utilización de la página web cerrajerogijon.com y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.
Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L están dirigidos a clientes que se mueven en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.
CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.
En todo caso, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L cumplimentando el formulario que encontrará haciendo click aquí.

Links o hiperenlaces

Desde esta web, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L cumplimentando el formulario que encontrará haciendo click aquí.
Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L de la página que realiza el enlace.
No obstante lo anterior, en cualquier momento CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L.

Frames o marcos

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

Publicidad y Cookies

Por favor, lea lo siguiente para aprender más sobre nuestra gestión de cookies.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un archivo de texto almacenado en el navegador web de un usuario en un ordenador o cualquier otro dispositivo cuando él / ella accede a un sitio web. Permite identificar el dispositivo de un usuario y visualizar una página web ajustadola a su / sus preferencias. Asimismo, recuerda un sitio web visitado y se reconoce cuando un usuario vuelve a la página web.

¿Para qué se utilizan?
Las cookies se utilizan para orientar los sitios web en contenido para las preferencias del usuario y optimizar el uso de los sitios web. Almacenan información útil con el fin de simplificar y mejorar la experiencia en Internet. Se utilizan especialmente para:

Permiten mantener identificado al usuario en un sitio web para ajustar el contenido a sus preferencias y optimizar el uso del sitio web, especialmente estos archivos permiten reconocer el dispositivo de un usuario y mostrar la web adaptada a sus necesidades individuales,

Creación de estadísticas que ayudan a entender cómo los usuarios de servicios utilizan sitios web permitiendo mejorar su estructura y contenido (Google Analytics).

¿Qué tipos de cookies se utilizan?
Hay dos tipos de cookies, que son:

Las cookies persistentes permanecen en su disco duro durante el tiempo especificado en la misma cookie o los parámetros almacenas hasta el momento de la eliminación manual de ellos por el mismo usuario.

Las cookies de sesión, por otro lado, se utilizan temporalmente y que expiran una vez que un sitio web o un navegador se cierra.

¿Tienen las cookies datos personales?
Si existe la necesidad de recoger información personal, se avisará a los usuarios sobre sus derechos en ley de protección de datos informando los usuarios sobre la recogida de datos personales. En esta misma página los tiene. En los casos restantes, los datos personales se decodifican de forma que es inaccesible para personas no autorizadas.

Gestión de las cookies
Por defecto, se pueden colocar las cookies en el navegador, sin embargo, estos ajustes se pueden cambiar bloqueando las cookies o servicios en cada momento de su uso por el mismo usuario. La información detallada acerca de las cookies y su servicio está disponible en la configuración de cada navegador personal con el que acceda a la web.

En la web se insertará aquella publicidad de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.
Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.
No obstante, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.
CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar cerrajerogijon.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L

Privacidad

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L de su actuación.

Responsabilidades de CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L

Utilización incorrecta:

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Virus:

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de ASTURIAS.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.
Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.
Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a CERRAJERÍA EL TRASGU, S.L, indicando en el sobre la referencia: "Protección de Datos", en la siguiente dirección: AURELIANO SAN ROMÁN, 24 33011 OVIEDO (ASTURIAS).

Cerrajeros Gijón

Profesionales en copia de llaves, reparación, apertura y venta de cajas fuertes, puertas, cerraduras, mandos de garaje, amaestramientos. Líderes en cerrajería para Gijón

Cerrajería de Automoción

Somos especialistas en automoción. Tu vehículo en manos expertas para: apertura de vehículos, copia de llaves de coche, cerraduras de coche, electrónica de coche

Todo Seguridad en Gijón

Asesoramos e instalamos su sistema de seguridad, control de accesos en Gijon, vídeovigilancia y alarmas para empresas, comunidades y particulares.

Cerrajeros Gijón El Trasgu utiliza cookies para ofrecerle una navegación más personalizada. Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta su uso